Cobalt 27 Capital Corp. 为募资规模 2 亿加元的普通股公开发行定价,并登记《招股说明书》终稿

2017 年 06 月 16 日

安大略省多伦多市—( 2017 年 6 月 16 日)—

Cobalt 27 Capital Corp. (简称“公司”或“Cobalt 27”)荣幸地公告,其将公开发行(简称“发行”)的 22,222,225 股合并后普通股(简称“股份”)的价格定为每股 9.00 加元(简称“发行价”)。本次发行募资 2 亿加元,将由两部分组成:将 10,924,420 股股份出售,合计获得现金收益 98,319,780 加元;发行 11,297,805 股股份,以收购 1,205.6 吨钴实物,收购总成本为 101,680,245 加元。Cobalt 27 已就发行向加拿大各省和地区(魁北克省除外)的证券委员会登记了其终稿完整版的《招股说明书》(该《招股说明书》日期为 2017 年 6 月 16 日,简称“《招股说明书》”)。

发行通过承销团进行;承销团由 Scotia Capital Inc.、 Canaccord Genuity Corp.和 TD Securities Inc.牵头(合称“主承销商”),包括 BMO Nesbitt Burns Inc.、GMP Securities L.P.、Haywood Securities Inc.、Cormark Securities Inc.、Eight Capital、PI Financial Corp.、Sprott Private Wealth Inc.和 Numis Securities Inc.(与主承销商合称“承销商”)。公司已就发行与承销商签署承销协议。

公司已授予承销商一项超额配售期权;承销商可于发行交割后 30 日内全部或部分行权;通过行权,承销商可以发行价额外购买最多 3,333,333 股股份。

公司已通知各钴实物供应商其将收购其此前被授予的期权项下的全部钴。每一合约(简称“《钴合约》”)项下的定价已确立;总体而言,公司将收购 2,157.5 吨钴实物,包括 1,486.5 吨优质钴和 671.0 吨标准钴。合计 951.9 吨钴以现金收购,剩余 1,205.6 吨钴以股份收购。钴供应商将被定向发行并持有合计 11,297,805 股股份,约占发行和《钴合约》交割后公司已发行在外股份数量总额的 47%。

股份现金出售所得净收益将被用于收购钴实物(78,519,245 加元)、支付三年预计的一般管理费用(预计该笔费用约为每年 2,000,000 加元)和留存用于评估和收购矿物流、权利金和含钴矿产直接权益的准备金。

预计发行和《钴合约》项下的钴实物收购将于 2017 年 6 月 23 日前后同时交割,但需受制于一些通常的交割条件(包括取得所有必需的监管批准)。多伦多证券交易所创业板(“TSXV”)已附条件批准发行项下拟售股份的上市。发行交割后,合并后的公司股份将恢复在多伦多证券交易所创业板的交易。作为发行条件,公司股份将按照“每一股新股兑换 20 股交割前的流通股”进行合并。发行交割后,流通股总股数为 23,881,394 股。

发行仅通过《招股说明书》进行。《招股说明书》中包含与拟发行证券相关的重要信息。潜在投资者在作出投资决策前应阅读《招股说明书》。您可登陆 SEDAR 网站www.sedar.com在公司资料下获取《招股说明书》副本。

Cobalt 27 Capital Corp. 简介

Cobalt 27 Capital Corp.是一家专营钴敞口的矿业公司;钴是电动车的关键技术和蓄电池市场不可缺少的元素。 公司拟收购并持有钴实物,管理以钴为核心、由矿物流、权利金和对含钴矿产的直接权益组成的投资组合,并实现投资组合的增值。

代表
COBALT 27 CAPITAL CORP.
Anthony Milewski
主席、首席执行官兼董事

如您欲获知更多信息,请拨打 647.846.7765 联系公司,并请登陆www.co27.com访问 Cobalt 27 的网站。

多伦多证券交易所创业板及其监管服务机构(其定义见《多伦多证券交易所创业板政策》)均不对本新闻稿的充分性和准确性负责。

前瞻性信息:本新闻稿包含前瞻性陈述;前瞻性陈述包含已知和未知的风险和不确定性,其中大部分此等风险和不确定性在公司的控制范围以外。若此等前瞻性陈述中包含的一个或多个风险或不确定性实际发生,或者,若前瞻性陈述的潜在假设被证明不正确,实际的结果、业绩或成就可能大幅偏离前瞻性陈述的明示或默示。因此,不应不当信赖这些前瞻性陈述。本新闻稿包含的前瞻性陈述是在本新闻稿的截稿日期作出的,除非适用证券法律有要求,公司不承担任何义务更新或修改前瞻性陈述以体现新发生的事件或情形。本新闻稿包含的前瞻性陈述受本风险提示声明的明确限制。

任何证券监管机构均未认可、亦未不赞成本新闻稿的内容。本新闻稿不用于直接或间接在或向美国(包括美国领土和占领地,美国的任何州和哥伦比亚特区)、或加拿大以外的任何其他司法辖区传播。本新闻稿不构成在美国境内或加拿大境外的任何其他司法辖区收购或出售任何证券的要约或要约邀请,亦不构成此等要约或要约邀请的组成部分。公司的任何证券未曾亦不会根据经修订的《美国证券法》(1993 年)(United States Securities Act of 1933,简称“《美国证券法》”)或美国任何州的证券法进行登记;未经登记,不得在美国境内或向美国人发行或出售此等证券,除非此等发行或出售系基于可获得的《美国证券法》和适用州证券法登记规定豁免进行。不会在美国境内公开发行证券。

博客帖子